رابطة الأمهات تكشف عن معتقل سري داخل السجن المركزي بالحديدة

  • الوحدوي نت- متابعات
  • منذ 8 سنوات - Sunday 03 September 2017
رابطة الأمهات تكشف عن معتقل سري داخل السجن المركزي بالحديدة

اكدت رابطة أمهات المختطفين بمحافظة الحديدة، من وجود معتقل سري داخل السجن المركزي يسمى "سجن حنيش" تخفي فيه مليشيا الانقلاب مايقارب "70مختطفا" من أبنائنا منذ تسعة أشهر، بعد أن تم نقلهم من سجن القلعة بمحافظة الحديدة . الوحدوي نت

واستنكرت الرابطة في بلاغ صادر عنها ما تقوم به مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من انتهاك سافر لحقوق الإنسان وممارسة التضليل لكل جهة تزور السجن المركزي.

 واشارت الرابطة الى قيام مليشيا الانقلاب بإجبار ابنائهن على شرب مياه غير صحية مما ادى لإصابة العشرات منهم بتقرحات جلدية في ظل انعدام الأدوية، إضافة لعزلهم وإخفائهم عن أهاليهم وعن العالم و منع المنظمات الحقوقية من زيارتهم أو توثيق حالاتهم. 

وحملت الرابطة صحة وسلامة وحياة جميع المعتقلين داخل سجونها، وطالبت بسرعة إطلاق سراحهم من دون قيد أو شرط.