"اليمنية" تجلي 179 سائحاً من سقطرى

  • الوحدوي نت - متابعات
  • منذ 6 أشهر - Wednesday 07 January 2026
"اليمنية" تجلي 179 سائحاً من سقطرى


أجلت شركة الخطوط الجوية اليمنية، اليوم، عبر أول رحلة جوية خاصة، 179 سائحًا أجنبيًا كانوا عالقين في جزيرة سقطرى، إلى مدينة جدة في المملكة العربية السعودية.


وتأتي هذه الرحلة في إطار تنسيق مشترك بين وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، والجهات المعنية في الخطوط الجوية اليمنية، وبالتعاون مع المملكة العربية السعودية والسفارات المعتمدة لدى اليمن، بهدف تأمين نقل السياح وتسهيل إجراءات عودتهم إلى بلدانهم.


ووفقًا لبيان صادر عن الشركة، تتواصل الترتيبات خلال الساعات القادمة لتسيير رحلات إضافية لنقل بقية العالقين، بما يضمن سلامتهم وسلاسة مغادرتهم وفق أعلى معايير السلامة والتنسيق الدبلوماسي.


وأكدت الخطوط الجوية اليمنية استمرار جهودها، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، لمعالجة أوضاع العالقين، وتعزيز دورها كناقل وطني في الاستجابة للظروف الاستثنائية والإنسانية.