أكثر من تسعة قتلى من الحرس الجمهوري وعشرات المصابين من الطرفين

انفجارات عنيفة تهز ليل مدينة تعز بعد يوم عنيف من المواجهات ونزوح لسكان قرى التعزية

  • الوحدوي نت - خاص
  • منذ 14 سنة - Saturday 02 July 2011
انفجارات عنيفة تهز ليل  مدينة تعز بعد يوم عنيف من المواجهات ونزوح لسكان قرى التعزية


شهدت مدينة تعز مساء اليوم السبت انفجارات قوية واشتباكات متقطعة بين الحرس الجمهوري ورجال القبائل المناصرين للثورة الشعبية.
وقالت مصادر محلية لـ"الوحدوي نت" أن قصف بالدبابات والمدافع شهدته المدينة اليوم وأن مواجهات بالقرب من شارع الستين أودت بحياة أكثر من تسعة جنود وعشرات المصابين من الحرس الجمهوري ناهيك عن عشرات المصابين من انصار الثورة.
وقامت بقايا الاجهزة الامنية للنظام بتعزيز قواتها بالاسلحة الثقيلة ، فيما نزح اهالي القرى القريبة من المدينة في مديرية التعزية التي تعد ثاني اكبر مديرية في المحافظة.
من جهة اخرى قالت المصادر أن المستشفى الجمهوري بتعز رفض منذ ثلاثة ايام استقبال حالات الولادة بحجة عدم توفر الاوكسجين، وهو ماشكل عبء إضافي للاهالي خصوصا مع إغلاق مستشفى الثورة وتحوله إلى ثكنة عسكرية لبقايا الحرس العائلي.