Home News Locally

استشهاد مدنيان وإصابة آخرين جراء قصف مدفعي للمليشيات الانقلابية على أحياء متفرقة في تعز

استشهاد مدنيان وإصابة آخرين جراء قصف مدفعي للمليشيات الانقلابية على أحياء متفرقة في تعز

استشهد مدنيان وأصيب7 آخرين أمس السبت بقصف مدفعي شنته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على أحياء مدينة تعز، فيما أحبط الجيش الوطني والمقاومة هجوما عنيفا على الجبهة الشرقية للمدينة .

1

وقالت وكالة سبأ نقلاً عن مصادر محلية وطبية "إن أحياء ثعبات والجحملية وكلابة والدعوة وقلعة القاهرة، تعرضت لقصف صاروخي عنيف من قبل المليشيا الانقلابية، ما أسفر عن استشهاد مدنيان واصابة 7 بينهم أطفال ونساء".

وتزامن القصف الصاروخي والمدفعي بهجوم مكثف شنته المليشيا الانقلابية على مواقع الجيش الوطني والمقاومة، في حي ثعبات ومحيط منزل المخلوع والكمب، واشتباكات غير مسبوقة.

وأكدت مصادر ميدانية أن الجيش والمقاومة احبطوا هجوم المليشيا في الجبهة الشرقية، وهجوم مماثل في جبهة المسراخ، جنوب المدينة ما أسفر عن مقتل 15 منهم واصابة العشرات.

و وفقا للمصادر، فقد أسفرت المعارك عن استشهاد 5 من الجيش الوطني والمقاومة واصابة 13 آخرين .

*الصورة من الارشيف