Home News Locally

تفكيك شبكة ألغام قبالة سواحل ميدي

تفكيك شبكة ألغام قبالة سواحل ميدي

تمكنت قوات التشكيل البحري التابع للجيش الوطني ،الأحد، من تفكيك شبكة ألغام بحرية على بعد عشرات الأميال البحرية من سواحل مديرية ميدي الساحلية. الوحدوي نت

ونقل موقع"سبتبمر نت " عن مصدر عسكري قوله :" إحدى الدوريات التابعة للتشكيل البحري أثناء دورياتها الاستطلاعية المعتادة تمكنت من تحديد شبكة ألغام بحرية على بعد عشرة أميال بحرية باتجاه جزيرة غراب زرعتها مليشيا الانقلاب في عرض البحر”.

وأضاف المصدر: “قام فريق الألغام بتفجير بغض الألغام عن بعد وسحب لغمين إلى ساحل إحدى الجزر القريبة لتفجيرهما، وسيقوم الفريق بسحب بقية الألغام وتفجيرها في وقت لاحق”.

وكانت قوات التشكيل البحري قد تمكنت في الثاني من سبتمبر الجاري من إحباط تسلل لفريق خبراء ألغام تابع للحوثيين وقتلت خمسة من الخبراء وفجرت قاربهم قبالة سواحل ميدي.