Home News Locally

تعز: عبث طفل بسلاح ناري ينهي حياة امرأة

تعز: عبث طفل بسلاح ناري ينهي حياة امرأة


فتحت الأجهزة الأمنية في مديرية القاهرة بمحافظة تعز تحقيقاً في حادثة وفاة امرأة تبلغ من العمر 30 عاماً، إثر إصابتها بطلق ناري داخل أحد المنازل نتيجة عبث طفل بسلاح ناري.


وقالت شرطة تعز إن طفلاً يبلغ من العمر 9 سنوات كان يعبث بسلاح ناري داخل المنزل، ما أدى إلى انطلاق طلقة أصابت المرأة وأودت بحياتها.


وأوضحت أن فرق البحث الجنائي والأدلة الجنائية انتقلت إلى موقع الحادث، وأجرت المعاينة الميدانية وجمعت الأدلة، كما تحفظت على السلاح المستخدم لاستكمال التحقيقات.


وأضافت الشرطة أنها ألقت القبض على مالك السلاح، البالغ من العمر 19 عاماً، واتخذت بحقه الإجراءات القانونية تمهيداً لإحالته إلى الجهات المختصة.


وجددت شرطة تعز دعوتها إلى حفظ الأسلحة في أماكن آمنة بعيداً عن متناول الأطفال، محذرة من أن الإهمال في تخزينها يشكل خطراً مباشراً على الأرواح، وداعية إلى تعزيز الوعي بإجراءات السلامة للحد من الحوادث الناجمة عن سوء الاستخدام أو الإهمال.