Home News Locally

العثور على طفل مقتول في حجة.. والتحقيقات الأولية تشير إلى شبهة اعتداء جنسي

العثور على طفل مقتول في حجة.. والتحقيقات الأولية تشير إلى شبهة اعتداء جنسي


عثر أهالي مديرية عبس بمحافظة حجة، على طفل مقتول في جريمة أثارت حالة من الصدمة والاستياء بين الأهالي، فيما تواصل الأجهزة الأمنية تحقيقاتها لكشف ملابسات الواقعة.


وقالت مصادر محلية وإعلامية، إن الطفل ماجد فواز مشطا عُثر عليه جثة داخل إحدى الآبار، بعد اختفائه، مشيرة إلى أن التقرير الطبي الأولي أفاد بوجود مؤشرات على تعرضه لاعتداء جنسي قبل مقتله، وهي معلومات لا تزال قيد التحقق ضمن مجريات التحقيق.


وأكدت المصادر أن الأجهزة الأمنية باشرت عمليات البحث والتحري وجمع الأدلة، في إطار جهودها لتحديد هوية المتورطين وضبطهم وإحالتهم إلى الجهات القضائية.


وطالب مواطنون السلطات الأمنية بتكثيف جهودها وتسخير الإمكانات اللازمة للإسراع في كشف ملابسات الجريمة، وتقديم الجناة إلى العدالة، داعين الجهات المختصة في محافظة حجة إلى دعم فرق التحقيق بما يضمن إنجاز الإجراءات في أسرع وقت.


وأثارت الجريمة موجة واسعة من الغضب في أوساط أبناء مديرية عبس، الذين دعوا إلى إنزال أقصى العقوبات القانونية بحق المسؤولين عنها بعد استكمال التحقيقات وإثبات الوقائع أمام القضاء.