Home News Locally

الوزير الأغبري يبحث مشروع موازنة السلطة المحلية بمحافظة المهرة لعام 2026

الوزير الأغبري يبحث مشروع موازنة السلطة المحلية بمحافظة المهرة لعام 2026


بحث وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم في  عدن، مع الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم نيمر، مشروع موازنة السلطة المحلية للعام المالي 2026م.


وأكد الأغبري، بحضور نائب الوزير معين محمود وعدد من قيادات الوزارة والمحافظة، حرص الحكومة على دعم الموازنة العامة للسلطة المحلية بالمهرة، وتعزيز قدرات الوحدات الإدارية والمكاتب التنفيذية بما يضمن الارتقاء بالعمل التنموي في عموم المحافظة.


وشدد الوزير على ضرورة مراعاة الملاحظات المتعلقة بالمشاريع الاستثمارية، وتشجيع إشراك القطاع الخاص في جهود البناء والتنمية، بما يتوافق مع التوجهات العامة للحكومة والقرار رقم (11) لسنة 2025م الخاص بالإصلاحات الاقتصادية للسلطات المحلية.


كما اطلع الأغبري على الموازنة المقترحة وتبويباتها المالية واحتياجات القطاعات المختلفة، إلى جانب التقارير العامة لأداء العام 2025.


من جهته، استعرض الأمين العام للمجلس المحلي بالمهرة السقوف التأشيرية للموازنة الجديدة، والمهام والإنجازات التي تعمل عليها قيادات السلطة المحلية في مركز المحافظة ومديرياتها والمكاتب التنفيذية.